2018年6月23日    星期六
站内搜索
行业协会

常州市涂料协会

日期:2012-06-12   访问量:1751

2004年5月,常州市涂料协会经常州市经贸委、常州市民政局批准成立。目前,常州市涂料协会拥有会员72家,涂料专家委员会成员17名。常州市涂料协会章程,明确了常州涂料发展战略目标:立足长三角,放眼全中国,跻身全世界。以环保、节能、多功能为主题;高性能、高装饰、高耐候、低污染为特色;水性涂料、粉末涂料、高固体粉涂料、辐射固化涂料等特种涂料为产业化发展目标。
         常州市涂料协会是产业基地的服务机构。自协会成立以来,围绕打造基地品牌、推进基地企业科技创新步伐、促进涂料产业发展方面做了大量扎实有效的工作:建立常州涂料“一网、一刊、一册”,充分展示常州涂料风采风貌,促进信息交流和资源共享;先后组织了日、韩科技招商考察,参加圣彼德堡国际建材展等,促进国际合作与交流;连续五年,组织基地企业集体参加中国国际涂料展,通过拍摄基地电视宣传片、发布招商信息,扩大基地和协会的影响力,拓展招商合作渠道;积极组织科研院所与基地企业的产学研对接活动,推进企业科技创新步伐;组织涂料特有工种职业技能培训,提升涂料从业人员的职业素养和职业技能;同时,制订《常州涂料行业规范公约十条》,规范行业行为,开展行业自律活动。在基地内实施差异化、环保化、特色化发展战略。通过协会的努力,使常州涂料朝着更好、更快的方向发展。
 

协会网址:http://www.cztl.com.cn

 

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!