2018年6月23日    星期六
站内搜索
行业协会

常州电动车行业协会

日期:2012-06-12   访问量:1763

  常州市电动车行业协会,英文译名是Chang Zhou Electric Bicycle Industry Association,缩写CZ-EB-IA,成立于2007213,现有团体会员275个。
    
常州是全国电动自行车四大生产基地之一,到2011年已拥有电动自行车整车生产企业近50多家,年产量超过百万辆,拥有让中国消费者深深喜爱的一大批优秀品牌。常州电动车销售市场经销商有300多家,孟河镇已成为全国塑件生产基地之一。
产业发展方向:开发绿色能源,发展集团优势。
主要产品:电动车整车及相关配件协会宗旨:
遵守国家宪法、法律和国家政策,遵守社会道德风尚。贯彻执行国家的政策、法令,维护会员的合法权益,为会员服务,促进全行业经济技术和管理水平的不断提高,推动全行业健康地发展。

地址:常州市武进区常武北路60-9号 
电话:89825196 

网址:http://cn-ddc.net

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!