2018年9月19日    星期三
站内搜索
企业信息

上上电缆当选“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌领军企业”

日期:2017-07-24   访问量:340
  2017年6月28日,江苏省商务厅发布了“2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”名单,江苏上上电缆集团被评为“2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”,并成功入选“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌领军企业”。
 
  据了解,该评选由江苏省商务厅举办,每3年评选一次,主要围绕企业的研发创新能力、国际化标准生产、市场销售、知识产权保护、全球化经营、社会评价六个方面进行评定。经初审、复审、评审会议评审等程序,评选出了360个品牌为“2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”,其中,39家企业当选“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌领军企业”。
 
  江苏上上电缆集团成立于1967年,在丁山华董事长确立的“精、专、特、外”发展战略引领下, 50年来专注于电线电缆的研发、制造和服务,产品涵盖新能源、输配电、建筑工程、工业制造等八大领域,为北京奥运、京沪高铁、国防建设、核电工程等国家级重点项目所选用,并出口美国、意大利、澳大利亚、新加坡等80多个国家和地区。此次成功当选“国际知名品牌领军企业”是政府、用户对上上的认可。今后,上上将积极发挥示范引领作用,再接再厉,进一步增强品牌核心竞争力,提高研发创新水平,增创以技术、标准、品牌、质量和服务为核心的外贸竞争新优势,成为“江苏品牌”开拓国内外市场的中坚力量,为推动江苏外贸“优进优出”做出积极贡献。

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!