2018年1月18日    星期四
站内搜索
最新动态

市“三会”参加“2017中国工业经济年会”

来源:常州市“三会” 日期:2017-12-29   访问量:56
  为深入贯彻落实党的十九大关于“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势”的指示精神,中国工经联于2017年12月21日-22日在重庆召开“2017中国工业经济年会”。会议主题为“拥抱新变化 寻找新动力 发展新制造”,会议由中国工业经济联合会执行副会长兼秘书长熊梦主持,全国政协常委、工信部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中作了“加快建设制造强国 实现两个百年目标”的主旨演讲。常州市“三会”参加了会议。
  会议紧紧围绕落实党的十九大提出的新目标、新任务、新部署,回顾2017年中国工业经济发展,总结供给侧结构性改革的丰硕成果与经验,分析新时代、新常态下工业经济面临的新机遇、
新挑战,研讨2018年工业经济稳中求进、提质增效的着力点,探寻加快工业经济与“互联网+”、大数据、云计算、物联网、人工智能深度融合,推进新型工业化、寻找新增长动能的路径,为保持我国工业持续健康发展态势建言献策。
 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!