2018年9月19日    星期三
站内搜索
最新动态

“全国强化木地板产业知名品牌创建示范区”获国家质检总局命名

来源:市质监局 日期:2018-01-08   访问量:98

1月4日,国家质检总局官网发布2017年第116号公告,同意命名我市武进区横林强化木地板产业集聚区为“全国强化木地板产业知名品牌创建示范区”,示范期为2017年12月至2020年12月。江苏贝尔装饰材料有限公司、江苏洛基木业有限公司、常州市赛欧地板有限公司等10家企业被列为示范区内创建知名品牌的骨干企业。

横林强化木地板产业集聚区项目立项以来,以“品牌引领,质量第一,服务全球”为创建口号,牢牢把握品牌示范区创建要求,通过“政府主导、企业主体、行业推动、社会关注”四位一体的创建模式,取得了五个方面的主要成效:一是品牌溢出效应明显;二是品牌建设成效显著;三是品牌创建基础扎实;四是产业科技成果显著;五是产业带动效应显著。这些特色对国内制造业产业集聚区具有较好的推广示范作用。  

 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!