2020年8月11日    星期二
站内搜索
《常州经济》电子版

《常州经济》2018年第1期

日期:2018-02-12   访问量:1413
今年是改革开放40 周年。四十年来,特别是近年来,全市上下始终坚持改革与开放互动,推动开放与创新融合,开放型经济对全市经济社会发展的引领力和贡献度不断提升。多年来的实践,我们深深感到:必须始终融入重大开放战略,不断拓展开放空间;必须始终突出产业项目招引,不断增强开放动能;必须始终强化载体功能建设,不断提升开放平台;必须始终营造一流发展环境,不断优化开放形象。
附件1下载
(在线打开,请安装PDF阅读器)
友情提醒:1.用户若需在线打开,请安装PDF阅读器,否则会出现空白页面或者无法打开等提示。
          2.由于电子刊物比较大,考虑到用户的网络环境,在线打开时,请耐心等待。
          3.下载阅读可通过右键另存为方式或者用专业的下载工具。
 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!