2018年12月13日    星期四
站内搜索
行业动态

市领导考察港华公司

来源:市侨商协会 日期:2018-06-04   访问量:251

  5月31日上午,市政府原市长孟金元率原副市长陈伯鹏、市政协原副主席宋诚宇、武进区政协原主席杨夕根等一行赴市侨商协会会长单位——港华燃气公司考察。
  在常州港华调度服务大楼,公司总经理黄澔陪同孟
金元一行参观考察公司大楼的服务系统、功能设置及调度中心,听取公司的发展历程、企业社会责任及服务品牌介绍,孟金元边走边看,驻足询问,了解详情。从当年常州煤气公司与香港中华煤气公司洽谈合资成立港华公司,到今天常州港华的发展业绩;从港华公司的发展理念,到新大楼的客户体验;从港华公司的新服务系统,到老抄表工进户抄表、服务便民的举措,孟金元一行与黄澔进行互动交流,给予肯定,不时点赞;勉励公司领导不忘初心,牢记使命;便利企业,服务百姓;创业创新,砥砺前行。
  市侨办主任陈建新、调研员张哲浩、副调研员孙春武;市侨商协会常务副会长徐建群、副会长周志伟、监事长刘正秋、常务理事周金清等参加上述活动。
 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!