2018年12月13日    星期四
站内搜索
行业动态

丁志鸿荣获2017年度北京城市副中心行政办公区房建工程“优秀工程建设者”

来源:通讯员:丁齐舰 日期:2018-06-20   访问量:212
  日前,北京城市副中心行政办公区召开2017年度房建工程表彰大会,江苏上上电缆集团总经理丁志鸿被授予2017年度北京城市副中心行政办公区房建工程“优秀工程建设者”。
  为全面展示北京城市副中心行政办公区房建工程(以下简称“工程”)参建企业的时代风采,生动反映工程建设取得的成果,激励各参建单位的先锋模范作用,工程办开展2017年度房建工程“优秀团队”和“优秀个人”推荐评选活动,对包括管理团队、设计(勘察)团队、总包团队、监理团队在内的优秀团队、优秀个人给予通报表彰。
  据悉,该工程是未来北京市四套班子及委办局的办公地点,将按照习总书记提出的“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的要求,建成标杆工程。工程所用电缆等材料的选择尤其严格,供货方需经指挥部、管理公司、监理公司、总承包方等4家单位同时现场考察,材料则需经施工单位三层检查通过后才能进入现场。
  上上电缆作为该工程唯一一家直采电缆企业入围,所供中压电缆为主干道电缆。在接到工程订单的第一时间,集团总经理丁志鸿高度重视,召集销售、技术、生产、质检、服务等部门、分厂主管领导,成立项目组,并亲自挂帅。
  在组织生产、实施供货过程中,丁志鸿多次到生产现场,询问生产进度,并要求按照“优先排产、优先发货、高标准、高质量”的原则,确保每一米电缆万无一失。针对工程的实际情况,丁志鸿安排专人负责跟踪项目,及时反馈信息,合理调配电缆供货进度,最终圆满地完成了该批电缆供货,有效的保证了工程的顺利进行。
 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!