2020年4月08日    星期三
站内搜索
最新动态

上上电缆囊获三大殊荣:中华人民共和国成立70周年中国工业影响力 “70企业”、 “70人物”、“70品牌”

日期:2019-10-10   访问量:453

为庆祝中华人民共和国成立70周年,中国工业报10月2日公布了“中华人民共和国成立70周年70家工业企业、70位工业人物、70个工业品牌”推选活动最终名单。

江苏上上电缆集团成功入选, 并一举囊获三大殊荣:上上电缆集团入选“中国工业影响力70企业”,集团董事长丁山华入选“中国工业影响力70人物”,“上上”品牌入选“中国工业影响力70品牌”。

本次推选活动荟萃了新中国成立70周年来中国工业企业从无到有、从小到大、从弱到强并最终成为世界一流的优秀工业企业、人物、品牌。其中,70家工业企业旨在表彰传承和创新中国工业精神,对推动新中国工业经济发展做出突出贡献的中国工业行业排头兵和标杆企业;70位工业人物旨在表彰新中国工业化进程中奋斗拼搏,彰显爱国情怀的优秀企业家、大国工匠、劳动模范等中国工业人物;70个工业品牌旨在推荐代表工业发展水平、有较高市场知名度和美誉度、在工业领域最具影响力的民族工业品牌。

   上上电缆从一个无名小厂,到线缆行业世界排名第七的企业,产品销往80多个国家和地区,其发展历程堪称新中国70年工业企业发展壮大、走向世界的缩影,亦是匠心而为、创新致胜“中国制造”的折射,同时还彰显出“中国品牌”实力、魅力与卓越的影响力。上上电缆连续两届荣获“中国质量奖提名奖”,一举摘得工业界“奥斯卡大奖”--“中国工业大奖”的桂冠。特种电缆生产基地的规模、1-35kV电力电缆规模、生产效率、市场占有率均位居行业前列。

从优秀走向卓越成为行业典范的上上电缆,不追求规模只专注于做强综合素质这成为公司实现高质量、可持续发展的根本遵循。在董事长丁山华的携领下,上上电缆茁壮成长,让“管理学上上”“上上电缆,上上品质”“有困难,找上上”的口碑在业内广为流传,上上电缆更以“坚守主业、专注品质、开拓创新、实干担当”的执着践行树立了中国电缆品牌全新的形象,凭借“精、专、特、外”战略的强大推力,去年销售突破200亿元。


 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!