2020年4月07日    星期二
站内搜索
最新动态

“江南银行杯”第七届常州企业家乒乓球比赛落幕

日期:2019-10-28   访问量:374

        不忘初心 牢记使命,全民健身 乒博奋进! 

        由常州市企业家协会、常州市乒乓球协会联合主办、江南农村商业银行独家冠名,常州投资集团有限公司、江苏伟业集团、中国铁塔股份有限公司常州分公司、江苏今世缘酒业股份有限公司协办的“江南银行杯”第七届常州市企业家乒乓球比赛于10月27日下午在天宁区兰陵小学体育馆拉开战幕,来自常州五区(一市)60余家大、中小、型企业的法人代表和负责人报名参加了比赛,比赛促进了企业家之间的交流,展现了企业家拼搏的风采。

        常州市″三会"常务副会长吴群毓致欢迎词,中共常州市委副秘书长 ,市委办公室主任李信宣布比赛开幕,常州市乒乓球协会常务副主席兼秘书长翟春雨主持开幕式。


 
常州"三会"网主办 版权所有 - Copyright 2012 www.czsh.org.cn All Rights Reserved
备案序列号:苏ICP备12021740号
免责声明:部分信息源于网络,经过我们整理发布。如您发现有任何侵犯权益的行为,请与管理员联系,我们将及时处理!